SUNNY 273 фантазии воплощаются!

Члены команды SUNNY очень сильно постараются воплотить замыслы наших молодых, красивых курсантов и проведут ознакомительный курс по работе на яхте, управлению парусами, управлению яхтой.

В тему фантазий!!!

Игорь Горячев

Приглашаю мужчин в команду матросами, для участия в парусной регате по Волге на 10 дней.
С 17 августа по 26 августа.
Предложение не коммерческое.
«Кусочек» правды о парусной регате «Кубок Нижней Волги» для тех, кто все же решится пойти.
По началу всё вкусно от предвкушений самой предстоящей романтики, но это быстро проходит.
Жара, пекло, от воды блики как под зеркалом на солнце, через пару часов кожа красно копченая, смалец на морде стекает и почти капает, сидишь как рулька в духовке, майка к телу прилипнет как маслом намазана, а тут еще не дай бог полный штиль, так и зелень с воды выползает на поверхность, и как «коровьи лепешки» подсыхает и приторным нашатырём в ноздри отдаёт. Ну а если после таких штилей резко задует, то радости ненадолго. Подымет ветер волну острою, да не как в морях и океанах, а как на рисунках детских про море. И началась «толчия», от которой не спрятаться не скрыться. А кто в каюте заляжет, тому совсем «трындец». Выскочит с кожей зеленого цвета на личике, от болтанки как селедка в бочке, и мечтать начнет о кроватке домашней, поблёвывая с борта яхты. А тебя в это время, бьющая волна о борт окатывает и освежает от макушки до пятки.
А то ливень прихватит, что не какой непром не поможет, сидишь как огурец в банке без маринада. А «зашкиркую» струйки воды заставляют мыслить «матом» даже тех не ругался некогда.
А если ветер в морду, да против течки, во где ручки на ладошках взрослеют. Пятки мягче чем пальчики изнутри. Что уже некого и не погладить … 100 поворотов оверштаг за пару часов, и ты настоящий яхтсмен, только думаешь «нахрена».
Ну а «штормик» прихватит с порывами в 30 — 40 узлов, тут уже начинаешь трезветь полностью, а то и жизнь свою как кинопленку пересматривать.
И тут уже точно будешь смотреть объявление о принятии в клуб, где бабочек собирают или марки почтовые. А может уже сейчас и начать.
Да шучу я, шучу…………

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий