Яхта SUNNY 273 на воде.

Благополучно подготовили к навигации и спустили яхту на воду. Команда приняла первые старты на акватории Куйбышевского водохранилища, Майский кубок и Кубок Победы. Сложные климатические условия не позволили начать навигацию как обычно в апреле. В гавани стоял лед. Календарь соревнований соответственно сдвинулся на две недели, а некоторые старты просто не состоялись.
Первая гонка майского кубка буквально после старта была прекращена. Яхты повернули в гавань. Команда соскучившись по шкотам, парусам и в целом по яхте решила пройти маршрут до 4 осевого буя. более того бейдевинд сменился бакштагом у Муравьиных островов. Подняли беленький генакер и дошли до четвертого осевого и обратно.
Кубок Победы организацией (Новая областная ФПС выделило прекрасное судейское судно, флаги и тд и тп) порадовал!!! Было прям вот серьезно, солидно, красиво, а во второй день нате Вам и сопровождение ГИМС, которые прям таки пресекали на самом корню попытки катеров пройти в близи места проведения соревнований. В первый день яхта Преведъ не знала себе равных. Два старта две абсолютные победы. У нашей команды SUNNY скромные третье и пятое места. Второй день соревнований места были поинтересней первое и второе. В сухом остатке Преведъ капитан Богаткин А. первое место в группе, грамота за абсолютную скорость, почетный переходящий кубок, возврат стартового взноса и бла, бла, бла от души поздравляем!!! Яхта Премера капитан Шевченко В. второе место. SUNNY капитан Никитин К. третье место.
Команда SUNNY капитан Никитин К., матрос Афонин С., матрос Камалов Я., матрос Белков П, матрос Тарахтунов С., матрос Зиатдинов А., матрос Мухтарова Л

Кубок Победы 2018. Sunny со стороны!

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий