Юбилейная 30-ая регата «Кубок Гуняшова»

Поставили в группу с большими лодками, которые само по себе быстрее (визуально, конечно, когда рядом ходим, то заметно), да ещё и считают. С другой стороны, в группу попали и лодки старых проектов, которым вообще мало, что светит. Результат никакой, 6 в группе по сумме двух гонок. В первой гонке не уложились в контрольное время, во второй припороли первые из всего флота. Удовлетворение получили!
Описание первого этапа от Евгения Козлова. Прошёл первый этап юбилейной 30-ой регаты «Кубок Гуняшова». До родного города Кондрата Тихоновича, Сенгилея, шли почти сутки. Ветра в такую аномальную жару не было. Флот самоделок ушел, после финиша, в Бектяжку, практически сойдя с гонок. Провести гонку по треугольнику не удалось. Старт обратно был дан в 4:00 в воскресенье. Финиш был в районе турбазы «Поршень» в «горле». всего 27 миль. Прогноз юго-восточный подул только часам к 8. Пока катились по течению, мимо прошло пол флота под движками.
Как тут не вспомнить крылатую фразу из известной песни: «Гораздо трудней не свихнуться со скуки, и выдержать полный штиль».

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий