Переписка и несколько фотографий.

Добрый день, Константин!

Константин перевёл стрелки на меня…

> Вас беспокоит Роман Купцов, старпом яхты Амига (г.Саратов). Прочитал
> на вашем сайте о планах яхты Sunny на сезон 2013 и вот о чем решил
> спросить: в связи тем, что Кубок Волги разделился на 2 регаты, какая
> из двух представляется более интересной? Хотели бы придти к вам в
> гости на одну из них, но не можем выбрать на какую — не достаточно
> информации. По июньской регате даже положения не могу найти. Может Вы сможете помочь нам советом?

Ответить сложно. В Тольятти есть факт перетягивания одеяла с Кубком Волги.

В последние годы гонки проводит «Химик». Культурная программа абсолютно отсутствует, зато это гонки в чистом виде: дистанцию прошёл, минимальное время поспать, и старт. Вариантов с отменой из-за, допустим, штормового предупреждения не бывает — всё на усмотрение капитана, а судьи на старте.
Утомительно, но бодрит. В прошлом году не было ни одной яхты кажется, которая не порвала бы паруса, Валерий Трубицын (капиан Торнадо) в регате не участвовал, а сидел в мастерской и чинил паруса всему флоту, домой не ездил даже. Из флота Open 800, из 10 яхт пять сошли из-за поломок мачт и корпуса. Ну и время проведения этого кубка попадает на крепкие ветра у нас. А положения и нет что-то — такая вот организация… Но ветер…

Кубок, который проводит Дружба, в этом году сдвинут на июль, обещают культурную программу… Должно быть интересно. Но дует слабее. Я так думаю, что Sunny пойдёт на оба, если удастся набрать экипаж на оба Кубка.
Я, честно говоря, отпуск запланировал под второй, но надеюсь сбежать и на первый, хотябы частично. Хочется посмотреть, что придумают в «Дружбе», но все недостатси КВ Химика перевешивает экстимальная ветровая обстановка.

Думайте, выбор сложный. «Сталинград», на сколько я понял Евгения, хочет на оба пойти, «Призрака» может быть уговорят. Хотя, их не должны в нашу группу ставить. У нас группа должна получиться из нас, «Торнадо», «Дружбы»
(SunFast 3200), Вас, если придёте. Наверное, подтянутся самарские Рикошеты 930. Ну и тольяттинские First 31.7 («Анастасия» и «Magic Fly»).
Может быть, придёт самарская A31 («Премьера»). Но, по нашим самарским, я не знаю, на какой они пойдут. Мне кажется, вероятнее второй. Ломаться на первый только мы с «Премьерой» ходим в последнее время.


С уважением, Сергей Афонин
asy@kraft-s.ru

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий